Chinesa

 

 Chinesa l Italiana l Japonesa

A Culinária Chinesa

A China tem umas das mais ricas heranças da culinária do planeta. A comida chinesa sólida é degustada com pauzinhos chineses ( k uai-tzu na china, hashis no japão)e os líquidos com uma colher larga e plana (normalmente de cerâmica). O chinês considera ter uma faca na mesa muito selvagem, assim a maioria dos pratos são preparados em pedaços pequenos, prontos para serem escolhidos e comidos. A comida chinesa é diferente da comida ocidental onde a proteína de carne é o prato principal de uma refeição, uma fonte de carboidratos (arroz, talharim) são normalmente o ingrediente principal de uma comida chinesa.

Por causa da vastidão e variedade da China, a culinária chinesa é divida em vários estilos regionais como:
* Cozinha budista chinesa
* Cozinha do noroeste da China
* Cozinha Jiang-Huai
* Cozinha Yunnan
* Cozinha do nordeste da China
* Cozinha cantonesa
* Cozinha Chiuchow
* Cozinha Hakka
* Cozinha Hunan
* Cozinha chinesa islâmica
* Cozinha Mandarin
* Cozinha de Shanghai
* Cozinha Sichuan
* Cozinha de Taiwan
* Cozinha Fujian
* Cozinha Hainan
* Cozinha chinesa nanyang
* Cozinha histórica chinesa.


Notícias TribunaVirtual.net Veja+
 
Ring TribunaVirtual.net
  • Distribuidora Regional
  • Ultracar Auto Peças e Posto de Molas
  • Feijó Auto Peças
  • Mega Stamp
  • MotoBike & Cia
  • HP Materiais Elétricos
  • Textur Turismo
  • EAS Eletro Ar Sul
  • Porto Alegrense Festas
  • Pérgolas e Decks
  • Móveis Gil
  • Brechó Drika Kids
  • Central de Cadeiras
  • Rey dos Carimbos
  • Glacê Sorvetes
  • Doctor's D'oro
  • Uniquim
  • HR Molduras
  • Destaque 03
  • dest
  • Delta Elásticos e Fitas
  • Cia do CFTV
  • Armazém Doce
  • Empreiteira Fabi
  • Banco Têxtil
  • Porto Alegrense Festas
  • Sorvemix
  • dest
  • Cia Lúdica
  • Ferragem Thangente
  • Agência Tribuna Virtual
  • dest
Tribuna Virtual - Copyright © 2010 -Todos os direitos reservados